Огромный школьный двор. Залитая солнцем лужайка, скамейки и клумбы-здесь можно отдохнуть и поупражняться...
Двор Алфеи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-28 14:57:57
Девочки пришли во двор Алфеи. Как ни странно было пусто, даже Гризельда не совершала свой обычный патруль. Стелла повернулась к девочкам-Ну что разойдемся по комнатам?-Она повернулась к Музе-Кстати Обязательно прийду на концерт-Стелла улыбнулась.
Поделиться32008-12-28 17:57:38
Айси оглядывалась по сторанам."Хм, э-э-э, Стелла? Помнишь мы говорили в парке насчёт Алфеи?"
Поделиться42008-12-29 13:10:33
- Айси! Я пойду к Фарагонде и спрашу... А!! Ой! Директриса Фарагонда? Простите, я не.... - говорила Муза нечайно столкнувшись с Фарагондой. - Ничего, ничего! Всё хорошо! Муза, а ты о чём хотела со мной поговорить? - спросила дериктрисса помогая Музе встать. - Я хотела спросить.... можно ли Айси.... жить в Алфее?... - говорила фея уже поднявшись и указывая на Айси. - Хм... Конечно! Пока пусть она поживёт у одной из вас, а чуть позже Грезельда подготовит комнату! Удачного вам дня, девочки! - сказала Фарагонда и ушла куда - то (а какая разница нам?). Муза посмотрела на Айси сказала: - Ну вот, у кого будешь жить пока что? Лейла ещё не приехал, так что я смогу поспатьна её кровати, или же ты на её! Ну так у кого будешь жить пока что? Не стесьняйся! Ты теперь наша подруга!
Поделиться52009-02-20 20:05:01
"Я пока поживу у Лейлы, спасибо девочки. Я пожалуй пойду, мне что-то нехорошо,"-сказала Айси и направилась в комнату.